コメント

ぱんぬ⑅
可能性はゼロではありませんが、現時点では妊娠してらっしゃいますね︎︎☺︎

ひろもっち
まだその可能性はありますが、今のところは喜びましょう😊💓
おめでとうございます❣️
-
よしよし
ありがとうございます!
可能性はありますよね(´・ω・`;)
喜んでから落ち込むのが嫌なので、今は複雑な感情です 笑- 1月22日
ぱんぬ⑅
可能性はゼロではありませんが、現時点では妊娠してらっしゃいますね︎︎☺︎
ひろもっち
まだその可能性はありますが、今のところは喜びましょう😊💓
おめでとうございます❣️
よしよし
ありがとうございます!
可能性はありますよね(´・ω・`;)
喜んでから落ち込むのが嫌なので、今は複雑な感情です 笑
「生理」に関する質問
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
7歳の娘と生後3か月の娘がいます😊 長女を出産したのが31歳の時、次女を出産したのが38歳です✨4歳差、5歳差で出産したかったのですが、コロナ禍での妊活に不安な気持ちがあったことと旦那とのタイミングがなかなか合わずで…
3人目がほしいなって思ってしまいます。 でもこのご時世、何が起きても安心できるようにお金には余裕をもっておきたい。 でも、3人目がほしいです。 パパは、結婚当初、子どもを3人欲しがってました。 私は2人くらいが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしよし
ありがとうございます!
やはり0ではないですよね(´・ω・`;)
ぱんぬ⑅
化学流産や稽留流産等、色々ありますが安定期に入っても100%安心!!ってことは無いので、身体を大事にしてあげることを意識するのは大事だと思います😊
リスクを気にしすぎて不安になりすぎたり、過保護になるのはいかがかと思いますが、身体を冷やさないように気をつけたり、出来ることをしてあとはお腹の子がしっかり育ってくれることを祈りましょう🙏
よしよし
生まれるまで安心はできませんもんね!
冷やさないように気をつけたいと思います(^ ^)
ぱんぬ⑅
色々経験したり、話を聞いたりすると不安にもなりますが、赤ちゃんの力を信じて出来ることをしてお互いに妊婦生活頑張りましょうね🙆
よしよし
子どもの年齢近いですね✨
はい、信じてみます(^ ^)!
ありがとうございました😊