コメント

ぱんぬ⑅
可能性はゼロではありませんが、現時点では妊娠してらっしゃいますね︎︎☺︎

ひろもっち
まだその可能性はありますが、今のところは喜びましょう😊💓
おめでとうございます❣️
-
よしよし
ありがとうございます!
可能性はありますよね(´・ω・`;)
喜んでから落ち込むのが嫌なので、今は複雑な感情です 笑- 1月22日
ぱんぬ⑅
可能性はゼロではありませんが、現時点では妊娠してらっしゃいますね︎︎☺︎
ひろもっち
まだその可能性はありますが、今のところは喜びましょう😊💓
おめでとうございます❣️
よしよし
ありがとうございます!
可能性はありますよね(´・ω・`;)
喜んでから落ち込むのが嫌なので、今は複雑な感情です 笑
「生理」に関する質問
生理について質問です🙋🙌 朝生理中におしっこをするとトイレの中の水が赤色になるのですが今まで無かった気がするんですが皆さんはありますか? 今まで生理が来おしっこしても普通に尿の色で黄色っぽい水になるだけでこん…
夜の営みがタイミング的になかなかできないと、夫の機嫌が悪くなってめんどくさいです。 毎月3〜4回ほどしていますが、今月は夫の出張が続いたり私の生理が来たりで全くできていません。 私はそれより自分の時間が欲しい…
人工授精、黄体機能不全でデュファストン 12日分処方されました!昨日、人工授精をしhcg注射を打ちました!デュファストン は排卵後に飲むのですよね? 今日から飲むように処方されましたが、排卵確認に来てとは言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしよし
ありがとうございます!
やはり0ではないですよね(´・ω・`;)
ぱんぬ⑅
化学流産や稽留流産等、色々ありますが安定期に入っても100%安心!!ってことは無いので、身体を大事にしてあげることを意識するのは大事だと思います😊
リスクを気にしすぎて不安になりすぎたり、過保護になるのはいかがかと思いますが、身体を冷やさないように気をつけたり、出来ることをしてあとはお腹の子がしっかり育ってくれることを祈りましょう🙏
よしよし
生まれるまで安心はできませんもんね!
冷やさないように気をつけたいと思います(^ ^)
ぱんぬ⑅
色々経験したり、話を聞いたりすると不安にもなりますが、赤ちゃんの力を信じて出来ることをしてお互いに妊婦生活頑張りましょうね🙆
よしよし
子どもの年齢近いですね✨
はい、信じてみます(^ ^)!
ありがとうございました😊