コメント

はじめてのママリ🔰
免疫が下がった時などになりやすいので、お疲れが溜まっていたのかもしれないですね。
眼科で処方された目薬をしっかりさしましょう。1〜2日で感染力は下がってきます。月曜日になれば少しはマシになっているかもしれません。ご家族、特にお子さんにうつらないようご注意を。子どもにうつると親のストレスが倍増します。
まだ時間はあります。スマホケースは買いに行きましょう。睡眠もしっかりとってくださいね。
楽しいご旅行になりますように✨
はじめてのママリ🔰
免疫が下がった時などになりやすいので、お疲れが溜まっていたのかもしれないですね。
眼科で処方された目薬をしっかりさしましょう。1〜2日で感染力は下がってきます。月曜日になれば少しはマシになっているかもしれません。ご家族、特にお子さんにうつらないようご注意を。子どもにうつると親のストレスが倍増します。
まだ時間はあります。スマホケースは買いに行きましょう。睡眠もしっかりとってくださいね。
楽しいご旅行になりますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那の暴力から逃げたいです。 離婚して2年経ちますが 待ち伏せしたりして見つけたら殴られます。 彼氏が居ることがバレ 今日の朝もボコボコに殴られました。 開放されたい。 でも、警察ごとにはしたくない 逆恨みさ…
グリーンキウイが大丈夫なのに ゴールデンキウイでアレルギー出るとかありますか? また量で出るなどありますか? 5歳の息子が キウイも以前から食べたことがあり、ゴールデンキウイも二口くらい食べたことがあったので …
保育園の娘と同じクラスのお母さんが私のことを無視します。 こちらから何回か挨拶すると、嫌そうにこっち向いて挨拶返してきます。 (私は嫌いな人にこそ絶対に挨拶する嫌な女です🥰) この前は園の門をバーン!と思いきり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
旅行前に親の私が調子狂うなんて避けたかったです😭
子どもたちにはうつるやつかもしれないから目は触らない!こまめに手洗い!と今も注意したところです😭
少し目ヤニはマシになりましたが、充血と目の腫れがあります😭
口内炎にもなっていたし、免疫下がっていたんですかね😭
国内旅行だし、最悪眼科は行けるように保険証とお薬手帳持参して、眼科でも子どもにうつった時に使えるように余分に目薬もらえないか相談してみます😭
無理でしょうけど…、、
抗菌目薬も持っていきます!
はじめてのママリ🔰
もしタオルをお使いであれば別にした方がいいです。使ったら即洗濯機か一時的に紙ペーパーにするか。
口内炎もできているのであれば、免疫低下からきてると思います。一晩しっかり寝るだけでも回復力は違います。
細菌性かウイルス性かでも治る期間やうつるうつらないが違います。
細菌性だとうつらないし、早く治るのでそちらであれば良いのですが🥲
市販の抗菌剤も売ってますので、ご家族の分はそれを使ってもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
手拭きタオルのみ共有してたので、私は別でタオル使うようにします!
口内炎のやっと治りかけって感じです😭
今日朝いちで眼科に行って検査してもらいます😭
抗菌剤の目薬も買ってきたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
この目薬おすすめです。
お子さんも使えると思います。
500円くらいで買えます。
はじめてのママリ🔰
早く良くなることを祈っています✨
はじめてのママリ🔰
おすすめ教えていただきありがとうございます😊
今眼科へ来ているので、帰りに買って帰りたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
子ども用の抗菌目薬買ってきました!
私はと言うと…目を見てもらって炎症が強いから流行性結膜炎って言われました。
検査しても偽陰性も多いから、ほぼ流行性結膜炎だねって感じで言われて強めのステロイドの薬もらいました😭