はじめてのママリ🔰
警察ごとにしましょう!それは立派な暴行罪です😡

ママリ
本気で解放されたいと思ってるなら誰にも知られず知り合いのいない土地に引っ越して新しいスタートを切るのが1番だと思います。
と言うか待ち伏せされて殴られるとか意味わからないんですけど…なんで警察沙汰にしたく無いんですか?
逆恨みされて〜ってありますが逆恨みされなくても殺されそうで怖く無いですか?

はじめてのママリ🔰
警察沙汰にしたくないのはなぜですか?
待ち伏せされるなら引っ越しなども考えた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
警察沙汰にしたくないなら夜逃げして、全く知らない土地に住む。
それでもストーカー行為はするでしょうね。
本当に身の危険を感じているのであれば警察に相談しましょう。捕まった後も接近禁止命令が出るでしょうし見回りなどもしてくれると思います。
ボコボコに殴られたのであれば証拠になりますよね。その体で行ったら動かざる得ないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
警察でも、行政でもなんでも頼った方がいいと思います。
お子さんいらっしゃるとかなら余計に💦しかも、もう既に手が出てるんですよね😭??待ち伏せも異常行動です。
証拠あるうちに警察に相談した方がいいです。警察が無理なら、役所とかに頼りましょう😭
なんでもっと早くから相談しなかったのか?と、いう状況になってからでは後悔すると思います💦
それか、絶対追いかけてこない場所まで引越しするかです。相手は絶対変わらないので、自分が行動しなければだめです😢

ママリり
本気で嫌なら警察に行くべき。
警察沙汰にしたくないなら我慢ですね

退会ユーザー
警察ごとにしたくないなら、自分から会いに行き向き合うことです。
ボコボコにされても死にますよ??
元旦那さんをそのままに、彼氏をつくるなんてありえません。私なら絶対作らない。殴られるに決まってるし、彼氏も危ないから。
普通に障害事件です。
待ち伏せされていつ殴られるかわからない。一緒にいる人も殴られるかもしれないのに、逆恨みが怖い心理がわかりません。
彼氏も彼氏で守ろうと何かしたり警察行こうと言わないのですか?
さすがに冗談としか…友達の話ですか?
コメント