※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん🌼
妊娠・出産

産後2週間経ったんですが、今朝トイレをしているときに膣に違和感があり…

どなたか回答お願いします!!
産後2週間経ったんですが、今朝トイレをしているときに膣に違和感があり少しいきむ?気張る?と子供の拳くらいの大きさの塊が出てきました💦💦
悪露はまだ出ています。色は黒めで少ない方ですが、塊が出た後に黒めの血に混じって赤めの血が少量出てます。塊は今のところ1回だけなのですが病院連絡した方がいいですか?
今は痛いところはありませんが、昨日ガス溜りでお腹が苦しく生理の時みたいな恥骨痛?お股の痛み?はありました😔
今日、主人仕事なのでワンオペです。様子見てもいいのか、主人に早退してもらって病院行った方がいいのか分かりません😭

コメント

ゆずなつ

私は、心配なので病院に行くか産んだ産院に問い合わせして判断を仰ぎますかね💦

• ままりん🌼

ままりん🌼

朝早くにありがとうございます💦
    やっぱり病院に連絡した方が安心ですよね。病院が開いたら電話してみます!

• 3時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

なんともないといいですね💦
    その塊の写真か実物を病院に持参します😣

• 3時間前
  • ままりん🌼

ままりん🌼

念の為に塊を冷凍庫で保管してあったのですが、先程、電話したら一旦様子見でまた同じくらいの塊出たり、腹痛あったらすぐ電話くださいって言われました😂

• 1時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

そうだったんですね💦

• 1時間前