妊娠・出産 エコー写真なんですけど、3本線ってこんなに長く写るんですかね😊?まだ性… エコー写真なんですけど、 3本線ってこんなに長く写るんですかね😊? まだ性別が確定されていないんですが、 みなさんどっちに見えますか💓 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 2 性別 エコー エコー写真 ももも🍑(6歳, 8歳) コメント コーヒー 三本線みえますね。女の子かな?!😊💕と思いました。 1月21日 ももも🍑 コメントありがとうございます😊💓 みなさんのエコーと見比べると、線がとても長く見えるような気がして😂女の子っぽいですよね💓早く確定いただきたいです💓笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも🍑
コメントありがとうございます😊💓
みなさんのエコーと見比べると、線がとても長く見えるような気がして😂女の子っぽいですよね💓早く確定いただきたいです💓笑