コメント
とん
年末に、旦那が高熱が出た時は、寝室を別けて、隔離していました!!
なるべくずっとその部屋にいさせて、子供達とは、接触させませんでした😣
でも、インフルではなく、ただの風邪でしたが、念のためそうしました😊
ちびまる
別部屋は、完全隔離できる感じですか?
わたしは先日旦那が謎の風邪をもって早退してきたとき、メゾネットの家なんですが、まったく対面しないよう部屋に隔離しました。笑
本当に感染したらゾンビになるんだって気持ちで同じ家で生活しました。
-
きらきら
リビングを通って寝室という感じです💧寝室からトイレに行く時は、必ずリビングを通るという。。完全とは行かないです‥😓
謎の風邪!!!恐怖でしかないですね‥。
治るまで危機感を忘れず日々を過ごしていかなければ‥!
回答ありがとうございます!- 1月19日
退会ユーザー
とにかく手洗い、
うがい薬又はお茶うがいとかして
徹底してもらいますかね😂
同じ部屋に行く時はマスクして
もらうとかで😂
-
きらきら
基本的な事は絶対ですね‼
お茶うがい✨やってもらおうと思います☀
シマトラ
うちは私の実家が遠方ということもあり旦那がインフル等になった場合旦那に実家に帰ってもらいます。
旦那の実家なら旦那の世話をちゃんとしてくれるだろうし。
時々義母が旦那じゃなくて孫のがいいと言われるので私たちが義両親宅に泊まり旦那の世話をしに義父が行くという不思議なこともありますが(笑)
-
きらきら
回答ありがとうございます!
なんと😳旦那さんに実家に帰ってもらうのもありですね!大好きな息子が帰ってきてくれると風邪でも喜んでくれそうです(笑)
義両親宅に泊まれるなんて、とても素敵です✨お義父さん…優しい😆- 1月19日
きゃてぃ子
旦那と子供の接触を絶つ
(顔も合わせないよう生活スペースを分ける)
マスク常にしてもらう
旦那さんが触るところはこまめに除菌
子供と自分の手洗いの徹底
くらいですかねー!
-
きらきら
家族皆で基本的な事は徹底ですね!!!触るところを除菌。していきたいと思います✊😕
きらきら
回答ありがとうございます!
旦那さんには申し訳ないですけどやっぱり隔離は大切ですよね💦接触もやめてもらおうと思います‥。
念には念をですよね、まだインフルとは決まってないですが気をつけようと思います‼