妊活 化学流産後の基礎体温について質問です。排卵が遅れたのでしょうか? 化学流産後の基礎体温について質問です。 11月に化学流産し12月初旬まで陽性反応が出続けた為、薬を飲みました。 12月16日から薬のせいなのかもしれませんが、生理のような出血が4日続きました。 現在生理予定日を過ぎても生理が来ません。 体温がガタガタなので無排卵なのかと思っていましたが、ここ数日高温になっています😳 これは排卵が遅れたのでしょうか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 陽性 無排卵 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント メロンパンナ 化学流産後は排卵結構遅れましたよ😊 1月19日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね😳 先週一度体温ガクンと下がったので排卵したかなと思ったのですが体温がそこまであがらずだったので不安になって😱💦 1月19日 メロンパンナ 化学流産の次の週で妊娠しましたが、高温期への移行緩やかでしたよ😊👍 1月19日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ そうなんですね😳💓 希望が持てます!ありがとうございます😊✨ 1月19日 メロンパンナ こんな感じです😊 妊娠してますよーに🤗🎵 1月19日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ わざわざグラフまで😭✨ ありがとうございます😢❤️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😳
先週一度体温ガクンと下がったので排卵したかなと思ったのですが体温がそこまであがらずだったので不安になって😱💦
メロンパンナ
化学流産の次の週で妊娠しましたが、高温期への移行緩やかでしたよ😊👍
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
そうなんですね😳💓
希望が持てます!ありがとうございます😊✨
メロンパンナ
こんな感じです😊
妊娠してますよーに🤗🎵
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
わざわざグラフまで😭✨
ありがとうございます😢❤️