1歳4ヶ月の娘が夜泣きがひどくて疲れている。保育園入園と仕事復帰が迫るため、夜泣きに耐えられない。対処法を知りたい。
夜泣きがひどくて小児科を受診した事があるお子さんいますか??
娘は1歳4ヶ月になりましたが、夜泣きがなかったことがなく今でも酷いです💦
泣き叫びながらウロウロ歩いたり、抱っこを求めてきて抱っこしても暴れるまではいきませんが、もがいて離れようとしたり…離れてもまた抱っこを求めてきたり…の繰り返しです。夜中何度も繰り返すため、正直疲れました。イライラして娘に当たってしまう自分も嫌です。
来月から保育園に入園予定。仕事復帰もするのに、毎晩夜泣きが続くと思うと耐えられません。。
- ゆめ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
Mizuki126
ありました‼
癇癪の時期と重なり私も一緒に泣く事もありましたが、いつの間にか減って今では夜中にママ?って起きても直ぐに寝てくれるようになりましたよ✨
対処法とかではなくすみません😣💦⤵
気持ちは物凄く分かります❗
退会ユーザー
小児科行っても
何も改善策出してくれなそうですよね。
時期的なものとかみんなそうとか
言われちゃいそうです😓
夜泣きが酷いコは本当に酷いんで
耐えるしかないと思われます💦💦
保育園に入ったら新たな刺激で逆に寝てくれるようになるかもしれませんよ?
-
ゆめ
コメントありがとうございました。
返信大変遅くなりすみません💦
やはり耐えるしかないですよね😭
保育園に行きだして寝るようになればいいなと期待してますが、逆に酷くならないかなと不安もあります💦
まだしばらく娘の夜泣きに付き合っていこうと思います😂- 1月22日
ゆめ
コメントありがとうございます。
返信大変遅くなりすみません💦
今だけってわかってはいるんですが、本当に夜泣きなくなるのか?ってくらい酷くて毎日辛いです😭
早く夜泣きすごかったねーって笑って話せるようになりたいです💦
共感してもらえるだけで気持ちが楽になります🎵
コメントありがとうございました😊
まだまだしばらくは娘の夜泣きに付き合っていこうと思います😂