コメント
まむまむ (26)
添い乳とかしてますか??
母乳だとやはり寝付きわるい傾向にあるんでいっその事夜間断乳とか思いきればねてくれるかもです!うちは母乳辞めたらビックリするくらい食べるようになりましたよ!😌
まむまむ (26)
添い乳とかしてますか??
母乳だとやはり寝付きわるい傾向にあるんでいっその事夜間断乳とか思いきればねてくれるかもです!うちは母乳辞めたらビックリするくらい食べるようになりましたよ!😌
「夜泣き」に関する質問
ご家庭で、きょうだいへの関わりに差があると感じることってありますか?💦 夫が、下の子(2歳)には注意ばかりで、 上の子(自分と似ているタイプ)には優しいことが多くて、少し気になっています。 夜泣きしていて、…
大人の方で、風邪引いたら痰がらみでなかなか痰がとれなくて焦った経験ある方いますか?🥲 子供から風邪うつり、さっき子供の夜泣きで起きて そーゆう体験をしました↑ 今は落ち着いてきてますが、不安症なのでそれが怖く…
大人の方で、風邪引いたら痰がらみで なかなか痰がへばりついてとれない時ありませんか?( ; ; ) さっき子供の夜泣きで起きて寝かしつけたんですけど それから喉にへばりついてる感じがして、なかなかとれないです😭 不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そい乳してます😳
やはり断乳も視野にいれないとですね😞
ありがとうございます!