臨月になってから夜寝るときに息苦しくなり、お腹が張ることがあります。これはよくある症状ですか?
臨月入ってから夜寝るとき、ちょっと息苦しくなり、お腹がカチカチに張ります(>_<)しばらくすると落ち着いて、その繰り返しが数回(*_*)
よくあることですか⁇
- アンパン
コメント
退会ユーザー
確かあったかと思います(><)
もも
ありますー!
頻繁にカチカチになりました😌
そのたびに少し休んでの繰り返しでした!
無理せず、休んでくださいね😃
-
アンパン
あるんですね✨普段そんなに張らなくて、夜横になると最近毎日なので、ちょっと心配になっちゃいました(*_*)
ありがとうございます😊- 1月19日
-
もも
臨月だと生活も苦しくなりませんか?
私は歩くだけでもはぁー。
疲れる。って感じでした笑- 1月19日
-
アンパン
苦しいです(>_<)動いてもだし、横になっても態勢決まらないし(>_<)
歩くのもかなりゆっくりです(^。^)昨日なんて夕ご飯作るのさえ疲れて休み休みでした(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月19日
-
もも
私は動け動けと言われて、YouTube見て踊ったり笑
無理しすぎて入院しました💦
ほんとバカだと思いました😂
私みたいなのもいるので、休み休みでいいと思います♡- 1月19日
-
アンパン
踊ったりなんて凄すぎです(^。^)体が動かないですもん(((o(*゚▽゚*)o)))
入院はちょっと嫌ですね(>_<)無理にならない程度にあと少しがんばります(о´∀`о)- 1月19日
na
夜よくあって張りが強くて起きたり中々ねれなかったです😣
今思えば前駆だったのかなー?とも思います😣
-
アンパン
そーなんです(>_<)なかなか寝れなくて、眠くても目冷めちゃうし(*_*)
これが前駆なんですかね⁈痛くなったり、治ったりですよね(°▽°)- 1月19日
にゃあ。
私も今まさにそれです!
夜になると張りやすくなりますよね😭💦
先生に言ったら、週数的に普通のことだよ!で言われました🙌🏻
-
アンパン
同じですね(^。^)日中張らないのに横になると張ります(>_<)寝れなくて寝不足ですよね(*_*)あるあるみたいで良かったです^_^
- 1月19日
-
にゃあ。
心配になっちゃいますよね😅💦
お互い頑張りましょ!- 1月19日
アンパン
あるあるなんですね(T ^ T)ありがとうございます😊