※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
ココロ・悩み

スカイラインV36のエアコンにトラブルが発生しています。エンジンをかけると自動的に作動し、温度調節や空調切り替えができない状態です。ナビ画面では空調OFFになっているのに暖房がかかっています。自己診断機能でもエアコン診断が進まず、CAN通信エラーが表示されています。朝は問題なかったが、帰宅時に不具合が発生しました。解決策をご存知の方はいますか?

V36のスカイラインについて質問です!
詳しい方教えてください!
エンジンかけるとエアコンが作動するのですが温度調節、空調切り替えが一切できません。
ナビゲーション上には空調OFFになっているのに暖房がかかっている状態です。
自己診断機能でやるとエアコン診断を選択してもそれ以降に進みません。
エラー表示がCAN通信がエラーだと車が言ってます。

何がいけないのかわかる方いますか?
朝使えていたのに仕事から帰ってきてる時に使えないことに気づきました!

コメント

ママリ

1回エンジン切って、しばらく置いてからエンジンかけてみてもダメでした?

• ロッタ

ロッタ

はい。帰ってきてからも3時間経った今乗ってみたのですがやっぱりエアコンはついてるのですが操作できません…

• 1月18日