コメント
ままり
家事代行サービスで週一で頼んでます!お風呂やお手洗い、台所などです!
アドバイスもらえますよ!
お風呂のカビを生えにくくする方法とか教えてくれました笑
ピ
ニチイのお風呂掃除頼まれましたか?感想ききたくて…
米印赤ちゃんの出産祝いで ニチイの家事代行のお風呂掃除頼もうか検討してるんですが、自分でも出来そうなら、頼むのをやめようかと…(^_^;)
ままり
家事代行サービスで週一で頼んでます!お風呂やお手洗い、台所などです!
アドバイスもらえますよ!
お風呂のカビを生えにくくする方法とか教えてくれました笑
ピ
ニチイのお風呂掃除頼まれましたか?感想ききたくて…
米印赤ちゃんの出産祝いで ニチイの家事代行のお風呂掃除頼もうか検討してるんですが、自分でも出来そうなら、頼むのをやめようかと…(^_^;)
「トイレ」に関する質問
0歳児を保育園に預けてフルタイム仕事復帰された方! 経験談教えてください🥹💦 さらに兄弟とかいたらもっと聞きたいです😂 大変だったことや、働き方など、、 うちには8歳6歳と、もう直ぐ3か月になる子がいます! もともと…
来月で2歳になるのですが 数ヶ月前からオムツを叩いて おしっこと教えてくれたので トイレに行き、座ってみたりしていたのですが たまたま座った瞬間と ズボンを脱いだ瞬間に排尿をしてしまい 本人がいちばんびっくりした…
育休中又は専業主婦の方に質問です。 旦那さんはどれくらい家事育児してくれますか? 私は今育休中です。 旦那は平日は7時半出勤の19時〜20時頃帰宅です。 土日は休みです。 子供のお風呂は基本旦那が入れていて、土日の…
家事・料理人気の質問ランキング
ali-3
そうなんですね!
ありがとうごさいます(^o^)✨