コメント

ままり
家事代行サービスで週一で頼んでます!お風呂やお手洗い、台所などです!
アドバイスもらえますよ!
お風呂のカビを生えにくくする方法とか教えてくれました笑

ピ
ニチイのお風呂掃除頼まれましたか?感想ききたくて…
米印赤ちゃんの出産祝いで ニチイの家事代行のお風呂掃除頼もうか検討してるんですが、自分でも出来そうなら、頼むのをやめようかと…(^_^;)
ままり
家事代行サービスで週一で頼んでます!お風呂やお手洗い、台所などです!
アドバイスもらえますよ!
お風呂のカビを生えにくくする方法とか教えてくれました笑
ピ
ニチイのお風呂掃除頼まれましたか?感想ききたくて…
米印赤ちゃんの出産祝いで ニチイの家事代行のお風呂掃除頼もうか検討してるんですが、自分でも出来そうなら、頼むのをやめようかと…(^_^;)
「トイレ」に関する質問
お恥ずかしい話です。 批判はいりません。 掃除の中でトイレ掃除が大嫌いで トイレの中では見えない部分の便座外した裏側だけは避けていました。 7年間、、、 外したら大変な汚れになっていました。 尿石等のカチカチの汚…
この症状は膀胱炎でしょうか😣 排尿時も痛みというかあれ?という違和感があるのと、歩いている時は完全に痛くて早歩きができません。 またトイレに行ってすぐも残尿感が若干あります。 膀胱炎になったことがないのでわ…
私だけでしょうか😓 専業主婦です。子供は3人で末っ子はまだ幼稚園に行ってません。 専業主婦なので、家事全般やるのはわかってます! ですが、愚痴を聞いてください!! 旦那は掃除も片付けも苦手です。 というか、掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
ali-3
そうなんですね!
ありがとうごさいます(^o^)✨