コメント

ままり
家事代行サービスで週一で頼んでます!お風呂やお手洗い、台所などです!
アドバイスもらえますよ!
お風呂のカビを生えにくくする方法とか教えてくれました笑

ピ
ニチイのお風呂掃除頼まれましたか?感想ききたくて…
米印赤ちゃんの出産祝いで ニチイの家事代行のお風呂掃除頼もうか検討してるんですが、自分でも出来そうなら、頼むのをやめようかと…(^_^;)
ままり
家事代行サービスで週一で頼んでます!お風呂やお手洗い、台所などです!
アドバイスもらえますよ!
お風呂のカビを生えにくくする方法とか教えてくれました笑
ピ
ニチイのお風呂掃除頼まれましたか?感想ききたくて…
米印赤ちゃんの出産祝いで ニチイの家事代行のお風呂掃除頼もうか検討してるんですが、自分でも出来そうなら、頼むのをやめようかと…(^_^;)
「家事」に関する質問
批判はナシでお願いします 専業主婦からパートなど働きにでたかた!! 家事育児ほとんどされてたと思うのですが 働きにでたら家事育児どのくらい旦那さんに実際してもらえましたか?(特に夕方には帰宅される旦那さん) …
子供産んでから体が弱くなった方いますか? 毎月のように風邪うつされて副鼻腔炎や気管支炎になってしまいます。喘息にもなってて咳も止まらない中育児や家事もする気にならず出来合いのもの買うことも多くなりました。大…
土日ワンオペで働いてる方いますか? キツくないですか? 以前までフルタイムでしたが、土日も終日ワンオペなのできつくてパートになりました 正直フルタイムで働きたい気持ちがありますが、持病もちになってしまい体…
家事・料理人気の質問ランキング
ali-3
そうなんですね!
ありがとうごさいます(^o^)✨