コメント

オブラート
咲希ママさんの体調不良と言うことですか?
お子さんの体調不良ですか?
咲希ママさんの体調不良なら、できる体調管理はしっかり行うこと、それをしてらっしゃるなら仕方ないと思いますよ。
お子さんの体調不良は仕方ないと思います。
(少なくてもうちの職場では迷惑がる人はいません…)
職場の方から何か言われたのでしょうか?
オブラート
咲希ママさんの体調不良と言うことですか?
お子さんの体調不良ですか?
咲希ママさんの体調不良なら、できる体調管理はしっかり行うこと、それをしてらっしゃるなら仕方ないと思いますよ。
お子さんの体調不良は仕方ないと思います。
(少なくてもうちの職場では迷惑がる人はいません…)
職場の方から何か言われたのでしょうか?
「体」に関する質問
3歳息子、もう月一くらいでゼーゼーなって小児科で吸入してもらってます。 一歳の時も体調を崩してspo2が上がらず入院したことがあります。 でもこれくらいなら喘息ではないんですよね? どうなんでしょうか?😣
夏休みにディズニー旅行にいきます。このまま、体調を崩すことなく無事に旅行にいって楽しみたいです。。 ショーレストランのレインボールアウS席とダイアモンドホースシューA席の予約が取れています。 みなさんならどち…
友達や両家両親、義祖母が赤ちゃんをとても楽しみにしてくれています。私もエコー見るだけで可愛い♡となりますが、五体満足の障害のない健康な子かどうか生まれるまで不安でたまりません。今のところは問題ありません。予…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sakiママ
私の体調不良です😅言葉足らずですみません😣💦⤵
私も体調管理はしっかりしてるつもりですが職場の人からしたら休み過ぎって直接言う人も居て、ショックです。(泣)
オブラート
体調管理をしてもその状態なら仕方ないですよね。
人それぞれ、健康な人もいればそうでない人もいますし。
具体的にはどんな体調不良なのでしょうか?
通院や投薬などで、根治することは難しい感じですかね?
sakiママ
具体的には今朝から、下痢をしてるのと、全身倦怠感です😅