コメント
オブラート
咲希ママさんの体調不良と言うことですか?
お子さんの体調不良ですか?
咲希ママさんの体調不良なら、できる体調管理はしっかり行うこと、それをしてらっしゃるなら仕方ないと思いますよ。
お子さんの体調不良は仕方ないと思います。
(少なくてもうちの職場では迷惑がる人はいません…)
職場の方から何か言われたのでしょうか?
オブラート
咲希ママさんの体調不良と言うことですか?
お子さんの体調不良ですか?
咲希ママさんの体調不良なら、できる体調管理はしっかり行うこと、それをしてらっしゃるなら仕方ないと思いますよ。
お子さんの体調不良は仕方ないと思います。
(少なくてもうちの職場では迷惑がる人はいません…)
職場の方から何か言われたのでしょうか?
「体」に関する質問
生後5ヶ月半になりましたがまだ寝返りしません。 多分うつ伏せが嫌いか体が重いのかなーとそこはあまり心配していませんが、離乳食を始めるタイミングが分かりません💦 寝返りできなくても離乳食は始めてもいいものでしょ…
最近の児相ってなんなんですかね😂 我が子、とびひが耐性菌だったため薬塗っても治らず悪化してしまい、ほぼ全身ガーゼで覆って登下校させてたら通報されました!笑 こちらも薬塗ってもなかなか良くならず、先生が効く薬…
子供の寝相悪いのって、いつ落ち着きますか? 息子とシングル布団2枚で寝てます。 転げ回るし、離れた位置で寝ても近付いてきてて、蹴られたり、殴られたり…。 元々眠りの質が悪い性なので、寝た気がせず、毎日身体が怠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sakiママ
私の体調不良です😅言葉足らずですみません😣💦⤵
私も体調管理はしっかりしてるつもりですが職場の人からしたら休み過ぎって直接言う人も居て、ショックです。(泣)
オブラート
体調管理をしてもその状態なら仕方ないですよね。
人それぞれ、健康な人もいればそうでない人もいますし。
具体的にはどんな体調不良なのでしょうか?
通院や投薬などで、根治することは難しい感じですかね?
sakiママ
具体的には今朝から、下痢をしてるのと、全身倦怠感です😅