※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
妊娠・出産

最近子宮に重たさやチクチク感を感じる34wの妊婦です。経験者いますか?

34wですが、最近生理痛の始まり?のような感じの子宮の違和感が出てきました。痛いとかではないのですが、子宮がドォーンと重たいようなチクチクしてる感じのです😫上の子の時こんなのあったかなぁ?🤔って感じなのですが経験したことある方いますか?🤔

コメント

さくら🍯

私も今朝そんな感じでした😵先週も一度あったので検診の時相談しましたが、異常なくとりあえず張り止め出しとくねだけだったのでなんなのか…前駆陣痛とばかり思ってましたが違うんですね😵

• ポチ。

ポチ。

なんなんですかねぇ🤔💦まぁ、でも今日は無いし気にしないでおきます🤣

• 1月18日
a5

私も同じ症状があり、先生に相談しました💦
子宮が大きくなることで子宮の靭帯が伸びて、生理痛みたいな痛みが出ることがあるよって言われました😅
検診で問題無かったので、そんなもんなのかなと思ってます

• ポチ。

ポチ。

たしかに子宮大きくなるからですかねぇ🤔‼︎気にしず生活します🤣✨

• 1月18日