コメント

こたろう
参考にならないかとは思いますが…国立の教育大とかいけたらいいなぁと思いますね(´・ω・)お金があるなら帝塚山幼稚園…とか?

ままり
以前のコメントとても参考になりました。
やはり塾などは月に30万円ほどかかるのでしょうか?
こたろう
参考にならないかとは思いますが…国立の教育大とかいけたらいいなぁと思いますね(´・ω・)お金があるなら帝塚山幼稚園…とか?
ままり
以前のコメントとても参考になりました。
やはり塾などは月に30万円ほどかかるのでしょうか?
「受験」に関する質問
今年10月に看護学校の入試に挑みたいのですが、 現在27歳で、学生時代からかなり年月が経っている為、 学力に自信がありません。 現在シングルマザーで、 フルタイムで働いていて、勉強する暇もあまりないのですが、 あ…
都内在住で、夫がサラリーマンで年収1800〜2000万円、妻は専業か扶養内パートの方いますか?33〜43歳の方でお願いします!!近い方もぜひ回答お願いします! 生活はどうですか?都内の物価的に生活できますか?家はいく…
熱中症になった時、病院行きますか? 日曜、息子の受験でジャケットずっと着ていて なった気がします。 今日の朝までは疲れと吐き気があって、日曜食べた ステーキだと思ってました😅 3時くらいから高熱が💦関節も痛い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Meer
教育大、いいですよね。私も気になり、先日学校周辺を見に行きました^_^
ただ、国立は試験もあるようですが抽選もありますよね。。?
娘が(もしお勉強を頑張れて笑)賢かったとしても抽選で落とされるのを見るのは居た堪れないなとも思ってしまいます。
帝塚山も良さそうですよね!!学費は痛いですけれど。。