コメント
こたろう
参考にならないかとは思いますが…国立の教育大とかいけたらいいなぁと思いますね(´・ω・)お金があるなら帝塚山幼稚園…とか?
ままり
以前のコメントとても参考になりました。
やはり塾などは月に30万円ほどかかるのでしょうか?
こたろう
参考にならないかとは思いますが…国立の教育大とかいけたらいいなぁと思いますね(´・ω・)お金があるなら帝塚山幼稚園…とか?
ままり
以前のコメントとても参考になりました。
やはり塾などは月に30万円ほどかかるのでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
急に態度が変わったママ友について理由を聞きますか? ママ友歴は4年ほど、幼稚園で知り合い、個人的にランチしたりたわいもないLINEをしたりした仲です。 1月に別の友人と3人でランチいったっきり態度が変わりました…
3歳のトイレですが、みなさんズボンやパンツ脱がせて座らせてますか?脱がせてたけど今は履かせている(足首のあたりにとめている)と言う方いますか?それはどんなタイミングからうまくいきましたか? うちの子は自宅では…
幼稚園から我が子が写ってない集合写真をいただきました。返して良いですよね?🥲 終業式でした。 通園バッグに写真が入っていました。 見たら、うちの子が熱で休んでる時の写真で うちの子は写っていない集合写真でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Meer
教育大、いいですよね。私も気になり、先日学校周辺を見に行きました^_^
ただ、国立は試験もあるようですが抽選もありますよね。。?
娘が(もしお勉強を頑張れて笑)賢かったとしても抽選で落とされるのを見るのは居た堪れないなとも思ってしまいます。
帝塚山も良さそうですよね!!学費は痛いですけれど。。