※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のママともがピアノの演奏するので子供と演奏会に行きました。幼…

幼稚園のママともがピアノの演奏するので子供と演奏会に行きました。幼稚園のママ友が他に3人子供といて、演奏が終わったあとに2人は隣のカフェに入っていきました。
残った私ともう一人の幼稚園のお母さんもあれ?ってなり、二人で駅にいき電車で帰ったのですか、
2人と子供だけで行くのではなく、私たちも誘ってくれればよかったのにと思ってモヤモヤしています。
皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん約束してたのかなとか思ってまったくモヤモヤしないかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。確かに二人で一緒に来ていて約束してたのかもしれないですね。
    でも、1回公園で遊んだことあるのに外で話してたのに、急に目の前で二人で入っていく?って感じで。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    それでもわたしは全然気にならないかもです😭そこにピアノ演奏していたママもいたらモヤるかもですが、、

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!あんまり気にしないようにします😥

• 8時間前
ポムポム

深い付き合いはやめます。
二度と演奏会にも行かないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

演奏してくださったママともはその時居なくて、いい人なのですが、カフェにササッと入って行った二人に違和感ですね。

• 9時間前
ママリン

3人で行っちゃったら結構悲しいですけど、2人なので、、仲良いんだ〜何か話したい事があるのかもな、くらいに思いますね!
主様も、そこで私たちもどこかでお茶して行きませんか?ってもう1人の方誘ってお茶したら、少しはモヤモヤも晴れたかもしれませんね💦あまり自分からは誘わない感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!その演奏会の真横がカフェでその他はカフェあるような場所ではなくて😥
    最寄り駅も違うし、その方とは初めて話したので😥
    人見知りで帰り話すのに精一杯でした😂

• 8時間前