妊娠・出産 深谷市、本庄市周辺の骨盤矯正院を教えてください。産後、骨盤が歪んだ感じがします。 産後、骨盤が歪んだような気がします(;_;) 深谷市、本庄市辺りでオススメの骨盤矯正教えてくください!お願い致します<(_ _)> 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 4 産後 本庄市 深谷市 ままり コメント mayu こんばんは🎵 私は深谷市のこくさいじ接骨院に通ってました☺ 産後だと施術料金が半額でした✨ 私は痛みがあったのに、なくなりました🙋 1月16日 ニャン太郎 割り込んですみません、、、 私も産後腰が真っ直ぐにできなくて、歩くの少し姿勢が悪くなってしまいます。。 どのくらいの期間通われましたか? 1月16日 mayu こんばんは☺ 期間としては3ヵ月くらい通ったと思います。 痛みがある間はマッサージとは別に腰を思いきり引っ張ってならしてもらっていました。嘘みたいに直後から痛みがなくなり、ほんとに行ってよかったです。 1月16日 ままり ありがとうございます!! 産後は半額と言うことですが、産後半年でも半額になりますか?(^^;) 3ヶ月どのくらいの頻度で通ったのか教えていただけると助かります(^^) 1月17日 ニャン太郎 ありがとうございます😊 駆け込みたいと思います!! 1月17日 mayu 産後2年間くらいは半額でやってくれるそうです☺ 3ヶ月間でトータル10回くらいでした✨本当はもっと通った方がいいみたいでしたが、特に強制されることもなく行ける時に行って施術をしてもらうような感じでした💡 1月17日 mayu はやく痛みとれるといいですね😊✨ 1月17日 ままり けっこう頻度高いんですね(^^;) 強制されないのはありがたいです! 予約取ってみます(^^) 1月17日 mayu こくさいじ接骨院は初診も予約なしでした😊✨朝イチはご年配の方で混みあってるので、少し時間をずらした方がいいと思いますよ☺ 1月17日 ままり 予約無しなんですね! ありがとうございます<(_ _)> ちなみに1回の施術はどのくらいかかりましたか?1時間くらいですか? 1月17日 mayu 待ち時間と施術含めていつも1時間ちょうどあれば出てこられるくらいでした🙌 あと、男性の先生お1人しかいないので、もし施術で女性希望とかでしたら、他のところのほうが良いかもしれません😅 1月17日 ままり たくさん質問してすみません(^^;) 男性の先生でも全然大丈夫です! 今度行ってみます(^^) 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
割り込んですみません、、、
私も産後腰が真っ直ぐにできなくて、歩くの少し姿勢が悪くなってしまいます。。
どのくらいの期間通われましたか?
mayu
こんばんは☺
期間としては3ヵ月くらい通ったと思います。
痛みがある間はマッサージとは別に腰を思いきり引っ張ってならしてもらっていました。嘘みたいに直後から痛みがなくなり、ほんとに行ってよかったです。
ままり
ありがとうございます!!
産後は半額と言うことですが、産後半年でも半額になりますか?(^^;)
3ヶ月どのくらいの頻度で通ったのか教えていただけると助かります(^^)
ニャン太郎
ありがとうございます😊
駆け込みたいと思います!!
mayu
産後2年間くらいは半額でやってくれるそうです☺
3ヶ月間でトータル10回くらいでした✨本当はもっと通った方がいいみたいでしたが、特に強制されることもなく行ける時に行って施術をしてもらうような感じでした💡
mayu
はやく痛みとれるといいですね😊✨
ままり
けっこう頻度高いんですね(^^;)
強制されないのはありがたいです!
予約取ってみます(^^)
mayu
こくさいじ接骨院は初診も予約なしでした😊✨朝イチはご年配の方で混みあってるので、少し時間をずらした方がいいと思いますよ☺
ままり
予約無しなんですね!
ありがとうございます<(_ _)>
ちなみに1回の施術はどのくらいかかりましたか?1時間くらいですか?
mayu
待ち時間と施術含めていつも1時間ちょうどあれば出てこられるくらいでした🙌
あと、男性の先生お1人しかいないので、もし施術で女性希望とかでしたら、他のところのほうが良いかもしれません😅
ままり
たくさん質問してすみません(^^;)
男性の先生でも全然大丈夫です!
今度行ってみます(^^)