妊活 排卵予定日前から排卵検査薬をしていますが陰性が続き、のびおりも毎月… 排卵予定日前から排卵検査薬をしていますが陰性が続き、のびおりも毎月出るのに出ず、念のためにとタイミングを取ろうとしましたがいつもは排卵日前後はオリモノが増えて濡れやすいのに全然濡れず、タイミングも失敗に終わりました。 もう無理なのかなと不安でたまりません。 排卵予定日は昨日でしたがタイミング取れてません。。 遅れているのか無排卵なのか… 生理はだいたい安定しているのですが排卵が遅れることってありますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 予定日 陰性 無排卵 のびおり ジャイ子 コメント s。💓 生理が安定していても無排卵になることは健康の人でも多いですよ🐧たまたま今月がそうだったのでは?? 1月16日 ジャイ子 そうなんですね! がんばります! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイ子
そうなんですね!
がんばります!