家族・旦那 今日から2泊3日の出張で出掛けた旦那。夕飯適当で済むーΨ( ̄∇ ̄)Ψでもや… 今日から2泊3日の出張で出掛けた旦那。 夕飯適当で済むーΨ( ̄∇ ̄)Ψ でもやっぱり心細い。娘が高熱出した直後だから余計に…。 出掛ける前は心配だなんて言ってたけど、メールの1つもよこさない😥 最近私や子供の扱いが雑。いつも仕事優先って感じ。男の人ってこれが普通なのかなぁ?皆さんの旦那様はどうですか?出掛けた先から連絡してくれますか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 旦那 熱 男 りんys(9歳, 12歳) コメント ニコ☺︎ うちの旦那は暇つぶしがてらLINEしてきます(笑) 1月15日 りんys 回答ありがとうございます(*´-`)LINEのスタンプ1つでも違うんですけどね💦何もないです😰 1月15日 ニコ☺︎ あえてこちらからLINEしてみましょう♪(笑) 子供の寝顔etc📸(笑) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんys
回答ありがとうございます(*´-`)LINEのスタンプ1つでも違うんですけどね💦何もないです😰
ニコ☺︎
あえてこちらからLINEしてみましょう♪(笑)
子供の寝顔etc📸(笑)