コメント

いちごちゃん
陽性反応でたのなら病院行ってもいいと思います!

みん
排卵日が正確なら今が4週くらいだと思うので、胎嚢が確認できればいいなら1、2週間後(妊娠5、6週目)で胎芽と心拍確認までしたかったら3、4週間後(妊娠7、8週目)ですかね💡
-
Ri-。
わかりやすい説明ありがとうございます❤
最近基礎体温付け始めたのでグラフ短くて排卵日とか何も分からないと思いますが一応載せますね!- 1月15日
-
みん
体温だけでみれば28日付近が排卵だと思うので4週中頃ですかね💡
母子手帳もらうまで自費で1回の受診が高くて1万いくかいかないかなので、高校生でお金の心配があれば、心拍確認が確実な8週までまった方が2回目からは無料で健診受けられますよ(*´ω`*)
出血とかなくて自分が待てれば8週でも遅くはないので💡- 1月15日
-
Ri-。
4週中頃ですか😌
そうなんですかっ!!
すごく勉強になります!!!
彼と相談してみます!
本当にありがとうございます❤- 1月15日

みゅきてぃ
今行くと胎嚢が見えない可能性が
あるので
5週過ぎれば胎嚢が確認出来るかも
しれないので
来週病院に行ってみるのは
どうですか?☺️
早く病院に行きたいですよね♡
-
Ri-。
そうですね!!
来週あたりに行って見ようと思います!
行きたくてウズウズしてます😝❤
ありがとうございます❤- 1月15日

ともも
もう産院は決められてますか?☺️
私のかかっている産院は胎嚢が確認できた人から分娩予約が可能となるため、4w5dにいきましたよー!人気の産院はすぐ分娩予約が埋まってしまうので早く行っても全く問題ないと思います💦
-
Ri-。
はい!私が生まれた産院です!
そうなんですかっ!!!
じゃあ、明日行けるなら行った方がいい感じですね!
ありがとうございます❤- 1月15日
Ri-。
なんか早すぎるとエコーで胎嚢が見えないとか生理予定日1週間後行くのがいいとか聞いたのでホッとしました!
ありがとうございます❤