コメント

ぴえろ
赤の他人から言われるの腹立ちますね( ・ὢ・ )!

さるあた
デリカシーないですね。
同居ってだけでストレスなのに。
私がそんなこと言われたら、自分の息子と娘に言え!って思います。
-
煌音
自分達も、時間不規則に食べてるくせに、ホントイライラして今日は、喧嘩しそうになったから、旦那が帰ってきたら、夕飯も昼も一切食べないから勝手にしろって言ってやる!知らんあんな身勝手ども
- 1月13日
ぴえろ
赤の他人から言われるの腹立ちますね( ・ὢ・ )!
さるあた
デリカシーないですね。
同居ってだけでストレスなのに。
私がそんなこと言われたら、自分の息子と娘に言え!って思います。
煌音
自分達も、時間不規則に食べてるくせに、ホントイライラして今日は、喧嘩しそうになったから、旦那が帰ってきたら、夕飯も昼も一切食べないから勝手にしろって言ってやる!知らんあんな身勝手ども
「両親」に関する質問
娘が7月で3歳になり753をとかんがえているのですが、 こだわり強め(服も着慣れている物じゃないと怒る、タンクトップやワンピースは嫌) 思い通りにいかないと泣き叫び、泣きゲロするくらいまで怒り泣く。など少し難しい…
わたしの姉はふたり子供がいるのですが 平日は仕事で土曜は大体ひとりで出かけます。 日曜はたぶん家族ですごしてるかとおもいますが 毎週両親に預けます。 姉のことは好きですがたまの休みくらい子供と遊んであげたらい…
保育園と幼稚園の同時申し込みはできますか? 来年4月に0歳児クラスと2歳児クラスに入るようになる子供2人がいます。 私は10月からパートで働き始め、来年4月から正社員として同じ会社で働くことが決まっています。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
煌音
他人の上にいちいち自分が痩せてから言えよって思うし何か今日は、無性にイラッとしたんです夜もいらないから、もう一緒食べないって言ってやります