コメント

ぴえろ
赤の他人から言われるの腹立ちますね( ・ὢ・ )!

さるあた
デリカシーないですね。
同居ってだけでストレスなのに。
私がそんなこと言われたら、自分の息子と娘に言え!って思います。
-
煌音
自分達も、時間不規則に食べてるくせに、ホントイライラして今日は、喧嘩しそうになったから、旦那が帰ってきたら、夕飯も昼も一切食べないから勝手にしろって言ってやる!知らんあんな身勝手ども
- 1月13日
ぴえろ
赤の他人から言われるの腹立ちますね( ・ὢ・ )!
さるあた
デリカシーないですね。
同居ってだけでストレスなのに。
私がそんなこと言われたら、自分の息子と娘に言え!って思います。
煌音
自分達も、時間不規則に食べてるくせに、ホントイライラして今日は、喧嘩しそうになったから、旦那が帰ってきたら、夕飯も昼も一切食べないから勝手にしろって言ってやる!知らんあんな身勝手ども
「両親」に関する質問
生後2ヶ月です。 明日初の予防接種行く予定なのですが皆さんママ(もしくはパパ)一人で行かれましたか?? 病院までは車で15分ぐらいですがまだ私一人でチャイルドシート乗せて運転する事も抱っこ紐もした事がないので旦那…
旦那がわたしの親と仲良くできなくて、失礼な態度が多く悩みます……。 わたしは両親大好きなので、旦那が嫌になるし毎回気を遣ってくれる親に申し訳なくなります。 ほんとに旦那むかつくー
乳歯でガミースマイルだったお子さん 永久歯が生えてからどうでしたか? 6歳の娘のガミースマイル かなり気になります💦 両親共にガミースマイルではないですが 歯並びが悪く、おそらく歯並びに関しても 遺伝するのでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
煌音
他人の上にいちいち自分が痩せてから言えよって思うし何か今日は、無性にイラッとしたんです夜もいらないから、もう一緒食べないって言ってやります