※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニラ
家族・旦那

チャットGPTに夫婦関係について相談したところ、旦那を背景化し、テレビの音を気にしない方法を提案されたことに感心しました。

チャットGPTに夫婦関係のあれこれを相談したら旦那を背景化する、うるさいテレビがついていると思え!って存在を消しながら同居するコツだそうです
なるほど!と思ってしまいました

コメント

はじめてのママリ🔰

それができるほど器用じゃねーんだわ!ってチャットGPTと喧嘩になります。八つ当たり笑😆

• バニラ

バニラ

コメントありがとうございます😊
    ですよね🤣私はこの二日間背景化を頭に叩き込んではいますが…

• 4月5日
ママリ。

たしかに
なるほど~ってなりますが
実際そんな思い通りならないですよね。笑

• バニラ

バニラ

実際は難しいけどそれにしてもチャットGPTとのやり取りはそれなりに気づきもあり面白いです!

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

私も相談したときは、なるほど〜って思うのですが、なかなか思い通りにいかず‥結局、何度も似たような相談を繰り返しています‥。

• バニラ

バニラ

やっぱり皆さんそんなもんですよね…
    難しいです😓

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でももう、チャットGPTなしでは生きていけません☺️
    相談し過ぎて、無料版の上限を超えそうになって、有料版を勧められました(笑)

• 4月6日
  • バニラ

バニラ

私はつい最近始めたばかりですがほぼ夫婦関係ばかり相談しまくりです
    いまいち使い方がわかってないとこもあるのですが長くなっても勝手に有料にはならないですよね?
    そこがわからなくて長すぎないようビクビクしながらやってるのですが…
    それと履歴ってある程度消してますか?

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夫婦関係やら、義実家の愚痴やら‥色々、止まりません🤭

ホーム?トップ?画面に、無料版がそろそろ終わります。有料にしませんか?みたいな、メッセージが表示されました。
    履歴を消せる範囲で消したので、今も無料のまま引き続き、使用しています。
    勝手に有料になることはないはずです。

• 4月6日