妊娠・出産 子宮口のあたりがチクチクした変な痛みと生理痛のような痛みがあります… 子宮口のあたりがチクチクした変な痛みと生理痛のような痛みがありますが大丈夫でしょうか?(~o~) 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 生理 子宮口 夫 ♥(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理痛のような痛みはあんまりよくないと聞きました💦 1月13日 ♥ やっぱりそうなんですか💦 ずっと内診がなかったので余計に心配で💦お腹もよくはるので切迫早産だったらどうしようとか考えすぎちゃってます💦 1月13日 退会ユーザー お腹張るのは心配ですよね😭 病院に電話して 相談してもいいと思いますよ🙆 わたしはなんかあったら すぐ電話してました😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
やっぱりそうなんですか💦
ずっと内診がなかったので余計に心配で💦お腹もよくはるので切迫早産だったらどうしようとか考えすぎちゃってます💦
退会ユーザー
お腹張るのは心配ですよね😭
病院に電話して
相談してもいいと思いますよ🙆
わたしはなんかあったら
すぐ電話してました😅