コメント
えりー
母乳だとお腹すくし喉渇きますよ!
あたしもめっちゃ食べてましたけどどんどん痩せました!
大丈夫だと思いますよ〜
s.t
同じく暇で仕方ないです。
1日の始まりが嫌で
しょうがないです💦
-
ウララる
周りが産んでからが大変よー!とか言うのだけど、今の所そこまで...って感じで...。
確かに授乳で3時間おきに起こされたりとかはあるけど、寝てる時は特にする事ないし、掃除とか物音立ててまた起きちゃうといけないから、ひたすらじっとしてる...。
スマホ見すぎて頭おかしくなりそうですー- 1月11日
-
s.t
分かります!!
寝てるか、スマホいじるか
って感じで1日が終わりますよね😭- 1月11日
-
ウララる
そーなんですよ!テレビも見すぎて、朝から夕方のニュースまで同じ内容を何度も見るしw
仲間が居て何か嬉しいです♥- 1月11日
-
s.t
あるあるです🤣
この暇がいつまで
続くんだろうと思ってます!- 1月11日
まめタソ
出産2週間前まで仕事してたんですねー✨すごい😆⤴私は1ヶ月前から産休取りましたが、社会人になって初めての長い休みで確かに暇でした(笑)
でも、産後はホルモンの関係で情緒不安定、赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいでした😞💦退屈と思えるのはある意味気持ちにゆとりがあるのかな??と思います(^^)←違ったらすみません💦
今は寒いし赤ちゃんもまだあまり外出できないので退屈だと思いますが、そのうち出れるようになったら赤ちゃんと参加できるイベント?みたいなのもたくさんあるので楽しんでくださいねー♥
そして母乳なら赤ちゃんに栄養行くのでたくさん食べましょ🎵笑
-
ウララる
お優しい😭ありがとうございます。
情緒不安定にはなってないのですが、娘がちょっとした物音でビクッて起きて泣き出すんで、娘が寝てる間はひたすら動かない...って生活してるので退屈のが勝ってます(笑)
もぅ少ししたら出掛けられるかなー。
でもまだ寒いから、お出かけはまだ先ですねー。
気長に頑張ります!- 1月11日
ウララる
母乳あげてます。そして喉凄く渇きます!
どんどん痩せる!そうなってくれたらいいなぁ~!