お出かけ 熊本地震…熊本の皆様大丈夫でしょうか?この暑い中熱中症等には気をつけ… 熊本地震… 熊本の皆様大丈夫でしょうか? この暑い中熱中症等には気をつけてください! 何か必要な物はありますか?? 生理用品、赤ちゃんのオムツやおしり拭き、 お水等、ネッククーラーとか必要でしょうか? クーラボックスに氷を詰めるのは不必要でしょうか? 直接、熊本には行けないので何かしらのお手伝いがしたいです! 息子も「大丈夫かな?これ(アイス)食べるかな?」って言ってます。 最終更新:28分前 お気に入り 2 オムツ 生理 赤ちゃん 夫 息子 アイス 地震 おしり拭き はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ事考えましたがそもそも 陸の配達業務ができないらしいですヤマトとか 40分前 はじめてのママリ🔰 あ!配達業務ができないから支援物資が送れないんですね😭 落ち着くまで行動できないのもなんか嫌ですよね… まだまだ暑い日続くし… 38分前 はじめてのママリ🔰 らしいです。 もどかしいですよね。自衛隊や医師の方にもなにかしたいです 36分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!配達業務ができないから支援物資が送れないんですね😭
落ち着くまで行動できないのもなんか嫌ですよね…
まだまだ暑い日続くし…
はじめてのママリ🔰
らしいです。
もどかしいですよね。自衛隊や医師の方にもなにかしたいです