※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれんmama
子育て・グッズ

離乳食を始める時期について相談です。5ヶ月頃から始めるのは早いでしょうか?

最近食べ物に手を伸ばしたりよだれをたらしたりします。離乳食は5ヶ月頃に始めようと思うのですが早いですかね?😭教えてください。

コメント

おりちゃん

全然いいとおもいますよ😊私ももうすぐ5か月なので始めます⭐︎

• れんれんmama

れんれんmama

あ、ほんとですか(^^)5ヶ月から始めてみます😊ありがとうございました!😊

• 1月11日

WHOでも5ヶ月〜6ヶ月の開始を推奨してますから、ごく普通だとおもいますよ(・∀・)うちも5ヶ月半くらいで始めました☆

• れんれんmama

れんれんmama

そーなんですか!😳5ヶ月から始めてみます(^^)ありがとうございました😊

• 1月11日
みやの

うちは色々訳あって4ヶ月3週半くらいからお米だけ始めました◎
今は野菜ももりもり食べてますよ♪
楽しみですね( ´∀`)

• れんれんmama

れんれんmama

そんな時期でも食べてくれるんですね😳5ヶ月から始めてみます(^^)ありがとうございました😊

• 1月11日