※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
家族・旦那

なんだよー!人が時間かけて作ったものは無言で食べるくせに、魚焼いただ…

なんだよー!
人が時間かけて作ったものは無言で食べるくせに、魚焼いただけのものとかクックドゥ使ったものは「美味いわ〜」とかピンポイントで言いやがって!😭😭😭
うちの父も簡単なものの方が好きだし!!
男ってみんなそうなの?!?!
料理するの好きだからやるせない!!!

そういう料理が好きな男性って、やっぱり手の込んだものはあまり受け付けないんですかね?。゜(゜∩´﹏`∩゜)゜。

コメント

モモっこ

あ、わかります(笑)
もう開き直ってますね私は
簡単なのを好んでくれるなら逆にラッキーどんどん手抜きしちゃお✌️ってなってます←
たまにレトルトで美味いなぁて言われた時は「でしょ、作ったから❤️(一応)」と言います

• そうまま

そうまま

私も産休に入る前は仕事で遅くなったりした時とか楽で助かる〜✨って思ってたんですけど、いまずっと家に赤ちゃんと2人でいると料理くらいしか楽しめるものがなくて😢
    いまはレトルト美味いって言われると落ち込んでしまうので、大人な返しをしたいです😢

• 1月11日
たなばた

男の人って、
味が濃い=美味しい、ですよね😅

• そうまま

そうまま

ですよね…
    マックとかも好きですし…
    息子もそんな味覚になってしまうのかと思うとちょっと悲しいです😭

• 1月11日