コメント

るる
旦那のためのゴボウ茶を間違えて飲んだ息子が翌朝快便でした💦

ちまこーい
リンゴより柑橘系のみかんやオレンジ方が便通よくなりますよ(^^)
大人の便秘でも効果ある方いるのでルイボスティー飲ませてます(^^)
-
みーちゃんとみーちゃんママ
お返事遅くなってすみません!
今日は、オレンジあげてみました!
ルイボスティー、前にあげてました!!またあげてみようと思います★- 1月13日
るる
旦那のためのゴボウ茶を間違えて飲んだ息子が翌朝快便でした💦
ちまこーい
リンゴより柑橘系のみかんやオレンジ方が便通よくなりますよ(^^)
大人の便秘でも効果ある方いるのでルイボスティー飲ませてます(^^)
今日は、オレンジあげてみました!
ルイボスティー、前にあげてました!!またあげてみようと思います★
「うんち」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、 最近おしっこをしに自分でトイレへ行くようになりました。 うんちは時々トイレでしていますが まだおむつですることが多いです。 またおしっこもまれにおむつにしていることもあります。 そして酷いと2、30分に…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
胃腸炎でしょうか? 保育園で胃腸炎が流行っているみたいですが、2歳の息子、夜中に軟便を出しました。嘔吐はしてません。 寝ている時にうんちを出すことなんてないので、胃腸炎かと覚悟していたのですが、今朝普通に元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴボウ茶!!確かに大人でも効きますよね♪