コメント
バナナマフィン
現在地域包括支援センターで働いていますよ(*^^*)
退会ユーザー
結婚してから出産まで病院の臨時職員で働いてましたよ‼️1年半ほどです😄
-
おてんと
臨時だと仕事内容はどんなことしますか⁇
- 1月11日
-
退会ユーザー
救急外来で救急車対応してました🚑
時間は普通通りです。定時で上がれてましたけど、一般外来や病棟の人達は残業したりしてましたよ😅- 1月11日
-
おてんと
2ヶ月限定の病棟臨時募集をしてるので受けようかなと思ってるんですが短い期間なんでどんなことするのかなと思いまして💦
- 1月11日
-
退会ユーザー
前に働いてた病院の病棟臨時の人は毎日、清拭と検査やOP出し時に入院取ったりと言ってました💦でも、2ヶ月限定なら清拭とかの清潔ケアだけかもしれないですね😊
- 1月11日
-
おてんと
雇用契約期間が3月末で終わって延長ないんですよ💦
- 1月11日
-
退会ユーザー
何するんでしょうね…😅雇用期間の延長がないって💦でも、ないならそんなに残業させられたりはなさそうですよね😄
- 1月11日
-
おてんと
県立なんで4月入職の正規取るから臨時は3月末なんだと思います💦
- 1月11日
-
退会ユーザー
きっちりしてる所なんですね😄
私も県立でしたけど、私の所は短期は取ってなかったです😅臨時でもできるだけ長くって感じでした💦- 1月11日
-
おてんと
とりあえず書類選考を通過して面接しないとどうなるかわからないですけどね💦
- 1月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
その時にどんなことするか分かるといいですね😄
でも、清潔ケアだけは腰をやられる…と聞きました😅- 1月11日
-
おてんと
清拭ばかりも嫌ですね💦
求人票の仕事内容の欄には病棟での看護業務としてバイタルや採血や清拭やいろいろ書いてます💦- 1月11日
-
退会ユーザー
一般的な看護業務ですよね…😅
臨時と時に病棟はどう⁉️と言われましたが、清拭ばっかりが嫌で救外にしました😊- 1月11日
-
おてんと
救外はめっちゃ大変なイメージがあります💦
- 1月11日
おてんと
看護師はどのようなお仕事されてますか⁇