コメント

退会ユーザー
こんばんは(o^^o)
私はマスク3重にしてます!!笑

はじめてのママリ🔰
マスク、手洗い、うがい かなと思います😊🙌
-
黒猫
やっぱりそれが基本ですよね!しっかり実践します😄
- 1月11日

s-mama
買うものが決まってるなら旦那様か、親御さんに頼まれた方がいいかもしれないですね😣💦
外は菌だらけですよ〜😭
-
黒猫
そうですよね💦外は菌だらけですよね〜😂💦
でも見て買いたいものもあるので最小限のお出かけにします😅- 1月11日

ゆずこ
今日テレビで見たのは、こまめにお茶を飲む、こまめにマスクを替える、その時は紐だけ持つ、こまめに手を洗う、きのこをよく食べる、ペーパータオルで手を拭く、などでした!
もうすぐ出産ですね‼️体調に気をつけて元気なお子さん産んでくださいね✨
-
黒猫
たくさんの情報ありがとうございます‼️すぐに出来る事ばかりなので実践します🎶
もうすぐでドキドキしてます❤️なんとか風邪ひかずに乗り切ります✨- 1月11日

hä-yϋ♡mämä
私も昨日臨月でした🙌
インフルエンザが心配とは思ってもバンバン出かけてます😆笑
今の所マスクもしてないですし…😅
帰って来たら手洗いうがいくらいですかね😫
インフルエンザのワクチンは打ちました👌
-
黒猫
予定日一緒ですねー‼️✨
バンバンでかけてるなんて羨ましいです😂小心者で出かけたいのに出かけれません💦笑
私もインフルエンザのワクチンは打ってあります😄- 1月11日

ゆちょぼ
もうすぐ会えますね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )❤️楽しみですね(*´꒳`*)
Amazonで日用品購入って手もありますよ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )私妊娠中辛い時はAmazon様でした笑
-
黒猫
我が子に会えるの楽しみで仕方ないです❤️
Amazon様はかなりお世話になっております😅笑
久々に外出したい気が起きたのですが怖くて尻込んでしまいました💦- 1月11日
-
ゆちょぼ
お散歩は結構してましたよ〜!!
お店に入らなければうつされはしないかなとw
後は午前中とか、人の少ない時間を狙うのもアリです✨- 1月11日
黒猫
マスク3重!!苦しそうですが守られてる感があっていいかもしれません✨
退会ユーザー
息はしづらいですし、
ちょっとの小走りでも酸欠で気を失いかけます(^^)笑笑
オススメはしません。。
手洗いうがいが一番ですね(^。^)
黒猫
気を失いかけるのは危険ですね😂笑
手洗いうがいを徹底します‼️✨