※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUI☺︎
家族・旦那

旦那が同じ職場の女の子とラインしてる方いますか?うちはたまにしてます…

旦那が同じ職場の女の子とラインしてる方いますか?うちはたまにしてます。すっごく嫌です😫あたしは旦那大好きなので、いろいろ心配してしまい、旦那にめんどくさがられてます。旦那には「ただのライン」って言われますが疑っちゃいます。確かに内容は普通で、頻繁ではないです。どうしたら信じられますか?😫ただあたしの心が狭いんでしょうか😢旦那と言い合いが増えて辛いです。同じような方いませんか?😫

コメント

(^◇^)

同じ職場なのに、ラインするほうがなんか怪しいです。
あ、うちの旦那はしてないです!

elmo

それはプライベートな内容ってことですかね?個人的なやり取りに関しては、私は異性と連絡を取る必要性を感じないので、もししてたとしたら同じように聞きますね🙋疑われるようなことしないでね、と。

仕事のやり取りで異性とも普通にしてます🤔

まーまま

すごく嫌です!
私はやめさせました(´;Д;`)
LINEしないといけない理由が一切わかりませんよね!

さきんちょ

どういった仕事ですか?頻繁に仕事の話をしないとダメな感じなら我慢しますが、そうじゃないなら私もいやです!
怒った感じで言わずに、甘えた感じで言ってみてもだめですかね?
嫉妬しちゃうなぁー
とか( ´∀`)

りざ

うちは飲み屋のねーちゃんと略毎日LINEしてます。世間話みたいですけど…

りさ

私の旦那もLINEしてます。
してる意味がわたしにはわからないので、やめてほしいですがやめる気はさらさら無いようです。
一度LINE見ましたが旦那と飲みに行きたいとかありました。
もう流してますが、忘れることはないです。笑

𝓚

同じ職場の女の子と
ラインだなんて
無理です。

嫉妬しますね…ぅーん
疑います。

のしん

しょっちゅうです。
結婚前、出産前に比べたらだいぶ減りましたが、、。
仕事の話とか、育児の話とか、、
から、飲みに行こう!みたいなものまで。
私は異性とはもうほとんどLINEしないので意味不明です(´ー`)

みやんびー

ただのラインって言われても嫌ですね💦
旦那もやりとりありました
しかも最高なデートに連れてってやるや一瞬で落とせるよとか言っててドン引きしましたよ
ただのラインなら職場で会うんだし直接話せよって思っちゃいます