妊娠・出産 34週で 結構子宮が痛みます。我慢できる痛さですが 病院に相談した方が… 34週で 結構子宮が痛みます。我慢できる痛さですが 病院に相談した方がいいですか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 病院 妊娠34週目 るっち(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛とかではないですか?? 毎日決まった時間帯にきません? 1月10日 るっち 毎日決まった時間です。 1月10日 りーやんMaMa 定期的な痛みとかでなければまだ前駆陣痛だと思いますよ(๑╹ω╹๑ ) 1月10日 退会ユーザー それなら前駆陣痛ですね! 1月10日 るっち ほっておけば 大丈夫ですか? 1月10日 退会ユーザー 心配なら次の検診で相談すると いいですよ! かなり張ってなかなかおさまらない とかだと切迫とかの可能性もでて くるので 私は前駆陣痛2ヶ月つづいて出産に なりました 1月10日 いと 前駆陣痛だと思いますよ(*´ω`*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっち
毎日決まった時間です。
りーやんMaMa
定期的な痛みとかでなければまだ前駆陣痛だと思いますよ(๑╹ω╹๑ )
退会ユーザー
それなら前駆陣痛ですね!
るっち
ほっておけば 大丈夫ですか?
退会ユーザー
心配なら次の検診で相談すると
いいですよ!
かなり張ってなかなかおさまらない
とかだと切迫とかの可能性もでて
くるので
私は前駆陣痛2ヶ月つづいて出産に
なりました