妊娠・出産 病院では今のところは『女の子』と言われました。でもまだ確定では無い… 病院では今のところは『女の子』と言われました。 でもまだ確定では無いそうです。 1人目が男の子なので2人目は女の子希望です😌❤️ まぁ、元気に健康に生まれてきてくれるのが 一番ですが😌💕 写メはおまたの写真です。 おちんちん…ついてそうですかね?? 別の写真も載せておきます☺ 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 病院 女の子 男の子 写真 2人目 男 健康 写メ なっちゃん(6歳, 8歳) コメント なっちゃん 2枚目の写真です(*´-`) 1月10日 🍓 女の子な気がします! 娘の時のエコーとよく似ています^_^ 1月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント