コメント
はじめてのままり
とにかく2人の時以上に
ずっと動かないといけない状態で休む暇はないです 。(私は汚いのとか片付いてないまままとかが大嫌いなので特にそう感じてます)
はじめてのままり
とにかく2人の時以上に
ずっと動かないといけない状態で休む暇はないです 。(私は汚いのとか片付いてないまままとかが大嫌いなので特にそう感じてます)
「妊娠」に関する質問
なんか妊娠してる気がするという勘が当たった方いらっしゃいますか?👶🏻 生理予定日前から妊娠してる気がすると思って実際妊娠していた方は、何か症状がありましたか? なんとなくという感じでしたか?
妊娠6週ごろの少量出血についてです。 現在6w0dで、まだ初診前です。10/3に初診を予定しています。 今朝起きたら、下着に1cmくらいの小さな血の跡がありました。 トイレットペーパーで拭いても血はつかず、その後も今の…
5w0dに受診し、無事胎嚢を確認でき、双子の可能性があると言われました でも、どちらの胎嚢も3.4mmと3.1mmで平均より小さいと感じます。 先生から小さい方はもしかしたらなくなっちゃうかもとは言われましたが、どちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちゃ
コメントありがとうございます!
そうですよね、、家事育児本当に大変になりそうです💦
ままりさんも日々お疲れさまです🙇🏻♀️