家族・旦那 4歳になったお姉ちゃん今のところ兄弟は二人なので、聞いて見ました。弟… 4歳になったお姉ちゃん 今のところ兄弟は二人なので、聞いて見ました。 弟の他に兄弟ほしい? と すると、男の子がほしい あとふたり と お友達は三姉妹の末っ子なので、てっきり妹がほしいっていうと思ってたんですが、 弟がかわいすぎて、弟だけほしいって言ってるんですかね? お姉ちゃんだと妹はいらないのでしょうかね なんだか不思議ー 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 男の子 4歳 友達 兄弟 男 しんわ(4歳3ヶ月, 8歳, 12歳) コメント emasara よっぽど弟くんが可愛いんですかね❤️ うちの長女は、妹がほしいと言っていたので、病院で下の子が女の子と分かった時は、やったー‼︎ ってガッツポーズで喜んでいました 笑 1月8日 しんわ 最初は妹がいいって言っていて 弟だとわかってがっかりしていたのですが、 ほぼ毎日抱っこしていたせいか、弟が可愛いくて仕方がなくなった模様です 私は妹がほしいの! と言っていた長女はどこへやら(笑) やっぱり弟が可愛いからですよね 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんわ
最初は妹がいいって言っていて
弟だとわかってがっかりしていたのですが、
ほぼ毎日抱っこしていたせいか、弟が可愛いくて仕方がなくなった模様です
私は妹がほしいの!
と言っていた長女はどこへやら(笑)
やっぱり弟が可愛いからですよね