※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

昨日の張りや痛みが寝るとおさまり、陣痛に繋がらず残念な気持ち。予定日まで2週間で解放されることはわかっているが、遊びたい気持ちが増す。

昨日23時ころからこんな感じで張り、痛みも強くなっていたのに、寝たらおさまってました…😣
早く上の子と思い切り遊びたいし、抱っこもしてあげたいし、解放されたい!という思いがどんどん増す中期待していたのに…
陣痛に繋がらない😔
あと2週間ほどで予定日なので、そんなに遠い将来ではなく解放されるのはわかっているけど残念で仕方ないです…😔😔

コメント

ろざんぬ

私もこの前ありました!
病院に電話したら「5分感覚になるまでお家でいいですよ!」と言われてからピタッと痛みが止まってそれから特に陣痛のような痛みがないです…(´Д`)ハァ…
本当、早く身が軽くなりたいですよね(´-﹏-`;)

• まな

まな

一度5分も切ったので病院に電話しようかと思ってたあたりからだんだん間隔あいてきてしまい…😔💔
    あの3〜4時間痛かったのはなんなんでしょう😭😭

• 1月8日