コメント
はじめてのママリ🔰
冷静でいれませんね、私なら怒りの鬼電します💢
男は生まれるの待ってるだけですもんね羨ましいですわ!!😡
はじめてのママリ🔰
冷静でいれませんね、私なら怒りの鬼電します💢
男は生まれるの待ってるだけですもんね羨ましいですわ!!😡
「子宮口」に関する質問
予定帝王切開の陣痛 こんばんは🌛 1週間後に帝王切開予定なのですが、 日付変わる前の23時35分くらいからお腹の張りが5分間隔できております。 病院にも行って5分間隔だけど子宮口開いてないから帰って様子見て大丈夫、…
計画分娩をされた方に質問です! 計画分娩って促進剤によるものですよね… やっぱり自然より痛いですか?💦 私は1人目のときに14時間ずっと3分間隔の激痛に耐えました… それでも子宮口が開かなくて促進剤を入れたのです…
初産婦で分娩時間約8時間。早かった方なのかな! 23時頃からいつもと違う腹痛がきて測ったら10分以下間隔。 最初は様子見で痛い中耐えてたけど、おさまらないし、ずっと10分以下できてたから心配になり 2:30頃に病院連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鬼電したのに出なくてもうイライラです。
本当に、、、、
はじめてのママリ🔰
すいません旦那さんのこと悪く言いたくありませんが、ありえないですね、、えー!!1人で乗り越えようとしてるんですか!!無理無理!旦那よ!起きろ!!!!今すぐおきろー!!
私までイライラしてきちゃいました。😅