妊娠・出産 助産師から陣痛の可能性を伝えられたのに、旦那が電話に出ない状況について悩んでいます。冷静でいることができるのでしょうか。 子宮口3cm開いてて、いつ陣痛来てもおかしくないから、電話出れるようにしておいてくださいねって助産師さんから言われてたのに。旦那。 今日入院したのに21時から連絡してるのに電話出ない。多分寝た 結局どんなに肝心な時でもこれ 普通は冷静でいれるのかな 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 陣痛 旦那 子宮口 助産師 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷静でいれませんね、私なら怒りの鬼電します💢 男は生まれるの待ってるだけですもんね羨ましいですわ!!😡 11月19日 はじめてのママリ🔰 鬼電したのに出なくてもうイライラです。 本当に、、、、 11月19日 はじめてのママリ🔰 すいません旦那さんのこと悪く言いたくありませんが、ありえないですね、、えー!!1人で乗り越えようとしてるんですか!!無理無理!旦那よ!起きろ!!!!今すぐおきろー!! 私までイライラしてきちゃいました。😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鬼電したのに出なくてもうイライラです。
本当に、、、、
はじめてのママリ🔰
すいません旦那さんのこと悪く言いたくありませんが、ありえないですね、、えー!!1人で乗り越えようとしてるんですか!!無理無理!旦那よ!起きろ!!!!今すぐおきろー!!
私までイライラしてきちゃいました。😅