コメント
桜🌸
1人目、7ヶ月で切迫で入院しました。
今2人目妊娠中でもうすぐ8ヶ月になりますが
今のところ順調で何も問題ないです!
退会ユーザー
一人目切迫で入院から臨月まで自宅安静💦
二人目は早くから子宮頸管長短くシロッカー術してます😅
2週間ほど入院しました💦
入院はせず34週まではこれてます♥️
子宮頸管長が短くなりやすい、お腹張りやすい人は切迫なりやすいとは聞くので絶対ではないですが一人目切迫だと二人目もなりやすいとは思います😓
-
もち子
お返事ありがとうございます!
入院しなくて済むならシロッカー手術したほうがいいですよね😓
1人目の時は22週で26ミリで、結局早産で産んでいるので2人目も、切迫になる確率はたかそうですね😓- 1月8日
-
退会ユーザー
一人目は子宮頸管長が短めというよりも炎症を起こしてお腹の張りが多かったので入院してたんですけど結局は予定日超過しました😂❤️
二人目は13週で頸管長2.8㍉しかなく即シロッカー術すすめられて手術しました😫💦
二人目はやっぱり特にじっと出来ないですし子宮頸管長が短くなりやすいなら気を付けた方がいいかもしれませんね😓💦💦- 1月8日
2By
1人目わ34wから10日間入院しました💦
2人目を昨日出産しましたが、1人目妊娠中より確実に動きまわってたのに切迫早産にならず、38w3dでした😊
-
もち子
お返事をありがとうございます!
ご出産おめでとうございます!😊
二人目は切迫早産にならなかったんですね!くりかえす事も多いみたいなので、うらやましいです😆- 1月9日
cocomaru
1人目下に下がり気味で、後期1ヶ月ほど張り止め、自宅絶対安静。ご飯、トイレ以外は布団で。
2人目何も言われずでしたが、36週夜中にいきなり、5分間隔で陣痛が来て、即病院、診察で全開、パジャマのままで出産でした。
3人目、後期28週から張り出して、下がり気味、張り止め、自宅安静、32週頚管が1.3になり、次の日2.2になる。
入院は逃れて、今でも自宅安静中です。
体質が下がり気味らしいです。
もち子
お返事ありがとうございます!
1人目で、切迫になっても2人目もなるとはかぎらないんですね!
これからも何事もなくご出産を迎えられることを祈ってます😌❤️