コメント
ちびちびママ
普段からままりさんがその女後輩に関わるんですか?
関わらなく旦那様が話して来るなら、
ごめんやけど、気分悪くなるから聞きたくないわ(。 >艸<)ってか、逆やったら嫌やとか思わん?話さんだら知らんとすむでその女後輩の話しやんといてもらっていい?って私ならいうと思います(。 >艸<)
mama
経験はありませんが、私なら『そんなバカな女に、引っかかるようなダサイ男にだけはならないようにね^^』と余裕を見せときます^^
-
ままり
余裕があられる!私も余裕見せられるくらいの女になります!ありがとうございます!
- 1月6日
みーちゃん
旦那が既婚者にもかかわらず、
夜0時頃に旦那に電話してきた
未婚の同僚女がいました✋️💦
その電話はまさかの
泣きながらかけてきて
仕事悩みとかなんとか😅😅😅
ある時は、
車のバッテリーがあがっちゃって
どうしよ〜〜とかいう
どうでもいい電話。。
正直、気持ち悪いですよね。笑
職場の同僚だから
シカトはできなかった、と
言い訳されましたが、
私はネチネチ言いました!!!笑
けどあんまり旦那を責めると
素直に聞いてくれなそうなので
言い方としては、
結婚してるとわかってるのに
夜中に電話してくる女の人って
相当非常識だよね?
と相手の女の人を非難しました。
それからは自然となくなったのでよかったですけど
もしあまりに親しくしてるようであれば
私はとことん旦那にも
やめてほしいと言います!
-
ままり
そんな経験があられるんですね!
それを乗り越えられたみーちゃんさん素敵です。本当そういう同僚イライラしますね、辞めてしまえばいいのにと思ってしまいます。
言い方、参考にします!
ありがとうございます!- 1月6日
mm
私なら旦那に言って、嫁が嫌がってるからそーゆう発言は控えてと言ってもらいますね。同期でそーゆう女が居たので旦那に言わせました笑っ
-
ままり
さすがです!やはり皆さん経験あるんですね。私だけかと思ってました。
職場は甘えるところじゃないやろと本気で思います。ありがとうございます!!- 1月6日
ままり
私はかかわりなく、旦那が話してきたりやり取りしているLINEを見せてきたり年賀状にもどうどうと甘えた発言してきます。
旦那は隠していないからやましいことはないでしょうが、、知らないほうがいいこともありますよね!ありがとうございます!!!