WVYukI
毎回変わります💔😭

すーい
変わります…
お兄ちゃん生んで生理痛が酷くなり娘生んで生理痛全くなくなり抜け毛がやばい…。
1日100本位抜けてるかも…そして体重が戻ったのに体型が…🙍

Y❤︎
1人目出産して生理痛が酷くなって
2人目出産して生理痛がなくなりました🙃
WVYukI
毎回変わります💔😭
すーい
変わります…
お兄ちゃん生んで生理痛が酷くなり娘生んで生理痛全くなくなり抜け毛がやばい…。
1日100本位抜けてるかも…そして体重が戻ったのに体型が…🙍
Y❤︎
1人目出産して生理痛が酷くなって
2人目出産して生理痛がなくなりました🙃
「出産」に関する質問
どうしたらこの辛さわかってもらえますかね💦 昔から精神障害を持っていて仕事をしては症状が悪化し、辞めての蹴り返しです。 症状というのは突然動悸ぐ激しくなり、脂汗が出て目眩と吐き気がひどく、歩けなくなる状態で…
よく出産動画をインフルエンサーがあげてるの見ると怖くて産みたくない みんな耐えてるから大丈夫とか自分の中から出してる痛みだから大丈夫っていくら聞いても絶対体験したくない無理 あと2ヶ月怖すぎるもう死にたい
私いつも難産だった、陣痛が痛すぎたとかそのような話の人ばっか見てたら出産がそんなイメージになってたのですが YouTubeとかのコメント欄見てたらはんなりママさんとか 意外と病院行ったら9センチでした!とか 全然聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント