妊娠・出産 明日で25wになります昨日の朝2時過ぎとお昼14時頃に嘔吐しましたお昼の… 明日で25wになります 昨日の朝2時過ぎとお昼14時頃に嘔吐しました お昼の嘔吐はご飯を食べた直後です 今までつわりは全くなかったです この時期でもつわりが突然始まったりした人おられますか? 咳、鼻水などの風邪の症状や下痢はありません つわりなんでしょうか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り つわり 妊娠25週目 症状 ご飯 まま(7歳, 8歳) コメント がーなー 私も悪阻は治ってますが たまーに吐いたりしますよ(^^) 天気とかにもよるのかな? 1月5日 まま 回答ありがとうございます 今まで全くなかったので急になるものなのかな〜と… 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます
今まで全くなかったので急になるものなのかな〜と…