ココロ・悩み 体中痒くなって、湿疹とかは特にないのですが同じような症状出たことあ… 体中痒くなって、湿疹とかは特にないのですが同じような症状出たことある方いますか??かきすぎて腫れてきたところがあります。月曜受診予定ですが同じような経験した方診断はなんとつきましたか? 最終更新:23分前 お気に入り 症状 体 もこもこ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医者には行かなかったですが、何かの食物アレルギーか、直前に食べた食事が傷んでたかで当たってしまった。とかですかね🤔 とりあえず抗アレルギー剤を飲んだりすると落ち着きます。何度か経験ありです 27分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント