ココロ・悩み バスケ観ましたかぁ???今日もありますね!!!楽しみー❤️ バスケ観ましたかぁ??? 今日もありますね!!!楽しみー❤️ 最終更新:8月16日 お気に入り バス はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント りりり 見ました!!! 息子がバスケしてるのもありめちゃくちゃ盛り上がりました笑笑 始まってすぐの八村 塁 ホント凄かったです!!! 8月16日 りりり わたしもこんなに興奮したのは久しぶりで息子からの解説もありめちゃくちゃ面白かったです😊 選手の名前叫んだり韓国のフリースローのときは外せ!!!! と叫んだり 日本がシュートしたら拍手して喜んでたら下の子にうるさいと怒られました笑 八村 塁もすごいけどホーキンソンも良かったし河村 勇輝!! 日本のパスまわしも良かった!!! 息子と2人でキャーキャーして最高でした🥰 8月16日 りりり もう あのボールを投げるときの手首に神業 軽やか!!!! やばい!!! バスケがこんなに面白いとは知りませんでした😂 8月16日 はじめてのママリ🔰 旦那興味ない人だから私のみだったけど声出しましたー(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
わたしもこんなに興奮したのは久しぶりで息子からの解説もありめちゃくちゃ面白かったです😊
選手の名前叫んだり韓国のフリースローのときは外せ!!!! と叫んだり
日本がシュートしたら拍手して喜んでたら下の子にうるさいと怒られました笑
八村 塁もすごいけどホーキンソンも良かったし河村 勇輝!!
日本のパスまわしも良かった!!!
息子と2人でキャーキャーして最高でした🥰
りりり
もう あのボールを投げるときの手首に神業 軽やか!!!! やばい!!!
バスケがこんなに面白いとは知りませんでした😂
はじめてのママリ🔰
旦那興味ない人だから私のみだったけど声出しましたー(笑)