※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イライラしたくない😵
妊娠・出産

里帰り出産で、1人で陣痛に耐えた方は居ますか?耐えられますか?

里帰り出産で、1人で陣痛に耐えた方は居ますか?
耐えられますか?

コメント

マカロン

里帰りではないですが、上の子の時は3日かかったので1人の時間は長かったです!
今陣痛きて入院中ですが、1人です🙆
1人の方が楽です!笑。

MAS

里帰りではありませんが、3人出産してそのうち2人は立ち会えず1人で出産に挑みました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
陣痛が始まるまでは情けないですが
恐怖で(T_T)
でも始まったら痛みは待ってくれないし、、、
可愛い我が子に会えるんだ!赤ちゃんも頑張ってるんだ!
私がビビってどーする!!と自分を奮い立たせました笑
そーしたら耐えられてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑

tamam

里帰りはしていませんが、上の子たちを旦那が見ていたため一人で陣痛出産でした!
途中旦那が入って来ましたが気が散るため一人のが楽で出て行ってもらいました😆笑笑

里帰り出産ではないですが、3人とも陣痛中は一人でした🌟寄り添って楽になる人もいれば、一人で耐えたほうが楽な人もいるので、人それぞれですが😅
私は後者なので、今回も一人で耐える予定です!笑
あと少しで赤ちゃんに会える!といい聞かせて、痛みを紛らわそうと色々考えてました!←紛れることもなかったですが。笑

ひーーーぃち

旦那がどうしてもいかないといけない出張で、一人で陣痛タクシーのって病院きました。
両親も近くにすんでいますが、きてもすることないと思うので一人で陣痛に耐えています💦
意外と一人もいけるかもと思っています!!