妊娠・出産 済生会川口総合病院と川口医療センターどちらで出産するか悩んでいます… 済生会川口総合病院と川口医療センターどちらで出産するか悩んでいます。 ①予約金はありましたか? ②エコーは2Dのみですか? ③病院食はどんな感じでしたか? ④設備や先生方など何か困る点はありましたか? ⑤里帰り出産の方、何週までに一度来てください等の指定ありましたか? 宜しくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:4月18日 お気に入り 里帰り出産 エコー 先生 済生会川口総合病院 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント