わんわん
同じですー🤦♀️
我が家ではチビ怪獣とかちびっ子ギャングと言ってます!笑
おぅーあ
うちも主張の強い子で毎日大変ですが、3歳になったら変わる!と言われます…
あぴ
長男はおっとりした性格だったので、イタズラとか記憶にないくらいです(^^)次男もママっ子で、ひたすら甘えてくるだけでイタズラは無かったです(′ᴗ‵ )
三男は長男と次男に比べるとワガママ放題で、3歳過ぎましたが、日に日に激しくなるばかり(笑)
これも性格なのでしょうかね(^^;
答えにならずすみません(^^;
わんわん
同じですー🤦♀️
我が家ではチビ怪獣とかちびっ子ギャングと言ってます!笑
おぅーあ
うちも主張の強い子で毎日大変ですが、3歳になったら変わる!と言われます…
あぴ
長男はおっとりした性格だったので、イタズラとか記憶にないくらいです(^^)次男もママっ子で、ひたすら甘えてくるだけでイタズラは無かったです(′ᴗ‵ )
三男は長男と次男に比べるとワガママ放題で、3歳過ぎましたが、日に日に激しくなるばかり(笑)
これも性格なのでしょうかね(^^;
答えにならずすみません(^^;
「2人目」に関する質問
上の子がお腹に来た時か、夫婦の営みはなくなって、それでもスキンシップはあった。でもそれ以上はなく、2人めはまだ少しあけたいけど営み復活させたいなと思って勇気だして誘ってみたのにまだ2人目早くない?って言われ…
1人目を35歳で体外受精で授かりました。 2人目を考えていますが、自然妊娠への憧れとまたホルモン補充か、、と言う気持ちでなかなか病院に行く気になれません。。 タイミングを取って2周期しましたがやはりすぐに妊娠は…
妊娠前からずっと悩んでミルクで育てるって決めたのに、いざ初乳をあげて同室のママさんが頑張って母乳吸わせてる様子を感じると、本当にいいんだよね?!って決心が揺らぐ…明日から薬を処方してもらうのに。 2人目だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント