サプリ・健康 旦那が夕方から咳き込んでいて、ご飯食べて早くに寝ましたがずっとうな… こんばんは! 旦那が夕方から咳き込んでいて、 ご飯食べて早くに寝ましたが ずっとうなされています。熱のせいでしょうか?? ちなみに今朝は早出で睡眠時間が4時間ほどしかなく 睡眠不足でもあると思います! 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 旦那 睡眠時間 熱 ご飯 睡眠 にゃん(9歳) コメント チーズ それはご心配ですね。 熱が高いということであれば、インフルエンザの疑いがあるかもしれませんよ。病気で診察を受けられることをおすすめします。 お子さんに移るとそれこそ大変なことになりますよ。 1月5日 にゃん ありがとうございます。 今日病院にいってみます。ありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます。
今日病院にいってみます。ありがとうございました!