コメント

ママリ
うちの父親が20年くらいそんな寝息でした!
3年前に心筋梗塞起こして手術したので、内臓脂肪や動脈硬化的なものからくる呼吸障害の可能性あるかもです🥺
ママリ
うちの父親が20年くらいそんな寝息でした!
3年前に心筋梗塞起こして手術したので、内臓脂肪や動脈硬化的なものからくる呼吸障害の可能性あるかもです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
大人で足首の骨折れたらどうなりますか? 今朝テーブルの上から足首曲げた状態で降りると言う謎の行動をした結果 、着地と同時にキレイにパキ!と でも直後にダンナにえ、、パキって言ったよね折れた?え?と痛みに耐え笑…
明日職場の健康診断があって21時以降食事は控えるように注意書きがあったのですが、授乳中でおなかすいて、そのことをすっかり忘れて23時半ころお餅を2個食べてしまいました… 健康診断を延期したほうがいいでしょうか💦? …
ミレーナかピルで迷っています。 昨日産婦人科に行ったら子宮が平均より大きく、生理が重い体質だと言われました。子宮内膜症だとも…。 そこで、ミレーナかピルを勧められたのですが どっちがいいのか迷っています。 ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
5月か6月くらいに人間ドック受けて、
一応そのときは問題なしでしたが
問題あれば人間ドックでわかるんですかね💦
でもそういえば昔は気にならなかったけど、ここ数年で10キロ太ってうるさくなりました。
特にお腹周りが酷いので、内臓脂肪関係あるかもしれません😵💦