※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人で足首の骨折れたらどうなりますか?今朝テーブルの上から足首曲げた…

大人で足首の骨折れたらどうなりますか?
今朝テーブルの上から足首曲げた状態で降りると言う謎の行動をした結果 、着地と同時にキレイにパキ!と でも直後にダンナにえ、、パキって言ったよね折れた?え?と痛みに耐え笑いながら。10分間は怖くて動けず、痛みもあるし。
けど折れたらものすごく痛くてどうしようもありませんよね?
どうなんだろ。
歩くのは普通に歩けない、腫れてる。足ぶらーんとすると痛い。常にズキズキ。どうなんでしょう😭

コメント

ソースまよよ

ヒビ、欠けたりしても骨折と言いますね💡😅病院に行った方がいいですよ。
お大事に🙇‍♀️❤️‍🩹

ママリ

私は3センチジャンプしただけで、足首の太い方の骨にヒビがはいり、その骨の横にある細い骨は日々で完全に断裂してました🤣

なんかうまく力が入らない感じとか、あ、これくっついてないなって感覚がありました🤣プラプラしてる感じというか🤔

1度病院行きましょ!なんも無ければそれはそれで良かったなって済みますし!