ココロ・悩み 子供と一緒に昼寝しているせいか、数ヶ月前から夜眠れない。子供は昼夜よく眠るけど、私は眠れない。 子供と一緒にした昼寝のせいかな… 数ヶ月前から夜に眠くならない 子供は昼寝も寝て、夜もずっと寝るから夜泣きもしないけど、 私がぜんぜん眠れない 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 夜泣き 眠れない 昼寝 ハート(7歳) コメント くまんま 私も今そうですー笑 昼寝なきゃいいのに、寝ちゃうんですよね、 てかなぜか昼は眠い!泣 1月4日 ハート 奇遇ですね~💓 昼間はよく眠れるんですけど、夜になると起きちゃうんですよね~😅 今お仕事はされてるんですか? 1月5日 くまんま 今は育休中です! なおさら毎日お正月感でノンビリぐーたらしちゃいます。。。 1月5日 ハート 私も育児中です😆✨ 眠れない夜中は何をして過ごしてますか? 1月5日 くまんま Netflixを見まくります! こんなの、あと数ヶ月だーっと。 最近はNetflixみながら、腹筋もしてます笑 何されてますか? 1月5日 ハート あ、私よりエンジョイされてますね👍💨笑 私も見習って腹筋しよう! 私はお風呂に入り直したり、家事の残りしたり、YouTubeみたりです😆 1月5日 くまんま 家事の残り偉いですーー! それすらしないグータラです。。 育休入る前は、空いてる時間で勉強しよう!とか思ってたのに、その気持ちはどこへやらって感じです😅 1月5日 ハート 私ももっと楽しみたいです😆✨ ウチも旦那に育児中に仕事のスキルアップしたほうがいいと言われていますが、ぜんぜん何もやってないです 今は、仕事復帰するまでに、家の片付けしたいと思っています。 復帰予定はいつですか? 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハート
奇遇ですね~💓
昼間はよく眠れるんですけど、夜になると起きちゃうんですよね~😅
今お仕事はされてるんですか?
くまんま
今は育休中です!
なおさら毎日お正月感でノンビリぐーたらしちゃいます。。。
ハート
私も育児中です😆✨
眠れない夜中は何をして過ごしてますか?
くまんま
Netflixを見まくります!
こんなの、あと数ヶ月だーっと。
最近はNetflixみながら、腹筋もしてます笑
何されてますか?
ハート
あ、私よりエンジョイされてますね👍💨笑
私も見習って腹筋しよう!
私はお風呂に入り直したり、家事の残りしたり、YouTubeみたりです😆
くまんま
家事の残り偉いですーー!
それすらしないグータラです。。
育休入る前は、空いてる時間で勉強しよう!とか思ってたのに、その気持ちはどこへやらって感じです😅
ハート
私ももっと楽しみたいです😆✨
ウチも旦那に育児中に仕事のスキルアップしたほうがいいと言われていますが、ぜんぜん何もやってないです
今は、仕事復帰するまでに、家の片付けしたいと思っています。
復帰予定はいつですか?